Ingrédients (4 personnes):
2 blancs d'oeufs, 150g de sucre semoule, 60g de noisette ou de noix
Préparation:
1_Préchauffer le four th.4 (120°C). Griller légerment des noisettes ou des noix dans une poële sans matière grasse. Laisser -les refroidir et hacher les grossièrement.
2_Fouetter les blanc d'oeufs en neige ferme. Soupoudre les de sucre, tout en conntinuant a fouetter,en trois fois pour que les blancs soit bien brillants
3_Glisser cette neige dans une poche munie d'une grosse douille lisse et déposer les meringue sur une plaque a pattisserie tapissé d'un papier sulfurisé.Parsemer d'éclats de noisette ou de noix.
4_Enfourner les meringue et baisser aussitot le thermostat sur 3-4(100°C).Faite les cuire 2 h;étégner le four et laisser les sécher 1h et deguster
bonne appetit
Votre PATI*GOUSTIER
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